Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Am Service muss leider noch gefeilt werden. Die Hotelanlage ist schön und man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool
Essen war sehr gut nur leider nicht besonders abwechslungsreich
Teilweise wurde man nicht bedient oder ist ehr auf genervtes und unmotiviertes Personal gestoßen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Michelle, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts Unstimmigkeiten in Bezug auf den Service und die Vielfalt der Speisen gab. Ihre Rückmeldung zu den Erfahrungen mit unserem Personal nehmen wir sehr ernst, und wir werden die notwendigen Schritte einleiten, um die Motivation und die Servicequalität zu verbessern. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen, und werden entsprechende Schulungen und Maßnahmen durchführen, um diesen Aspekt zu optimieren. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl. Wir streben kontinuierlich danach, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung in die zukünftige Planung einfließen lassen. Wir möchten uns auch für die Anmerkung zur Aktualisierung der Hotelanlage bedanken. Wir investieren kontinuierlich in die Modernisierung und Pflege unserer Einrichtungen, um unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen nochmals und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa