Schönes Hotel, top Personal, falsche Lage, für Türkei-Erstreisende nicht zu empfehlen (dann doch lieber Side), Strandliegen im Sand, aber Einstieg steinig oder über Brücke. Pool ist sehr groß
Schönes Zimmer, groß, seitlicher MB, tägliche Minibarbefüllung, kein Tee-Station, Bad war in Ordnung.
Türkisch abwechslungsreich, wie in jedem Hotel, aber Präsentation der Speisen war prima, Snack-Bar war top, Trinken leider schreckliche Automatensäfte - auch für die Cocktails.
Also das Personal in diesem Hotel war grandios! Nicht nur die Bedienungen (die sogar gerannt sind), sondern auch das Managment war stets interessiert und freundlich. Die Reingungskräfte waren auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt etwas ablegen, Bokozent ist mehr Einwohner als Touristengebiet, Belek mit Bus in 15 min zu erreichen, Flughafentranfer 2h (da noch Lara und Belek abgefahren wird), in der Nähe liegen vereinzelt kleine Shoppingmöglichkeiten, ein Supermarkt und eine Apotheke.
Animationsteam sorgt für Unterhaltung, sonst Indoor-Pool und kleines Fitnessstudio und eigenes Spa. Mittwoch ist kleiner Markt in Ortsmitte, Samstag ein großer in Belek.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Randolf |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung