- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Superschönes Hotel - Zimmer - Einrichtung alles Top - sehr sauber. Frühstück top, Essen ansonsten wenig abwechslungsreich. Kein Service entsprechend einem 5 Sterne Hotel. Teller werden nicht abgeräumt. Pool zu kalt um drin länger zu schwimmen. Toller Aqua-Park - aber auch dort leider das Wasser viel zu kalt WLAN fasst überall. Wir waren die erste Novemberwoche, Das Wetter war der Hammer.
Ganz schöne Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Hat uns super gut gefallen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe ist leider kostenpflichtig.
Wir waren im November. Da waren die Spezialitätenrestaurants nicht mehr geöffnet. Das Hotel schließt über den Winter und man hatte so das Gefühlt - alles geht aus - lustlos
Im Speisesaal stapeln sich die Teller am Tisch! Kellner ein Teil sehr nett und freundlich. Der andere Teil sehr muffig.... Zimmerreinigung sehr gut - alles sauber. Nette freundlichen Zimmermädchen.
Direkt am Strand. Transfer ca. 45 Minuten, 600 m zu den nächsten Shops
keine Animation mehr. Strand schön - sogar der Steg ins Meer war noch da. Pool leider viel zu kalt!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA