Lihas (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und sehr nettes Personal

Gut

Das Personal war sehr kundenfreundlich und auf Kundenwünsche wurde eingegangen. Pro Aufenthalt war ein professionelles kostenloses Foto beim Sonnenuntergang dabei. Leider waren die Fotografen sehr dreist und wollten keine Fotos machen, sobald man ehrlich zu denen gesagt hat, dass man nur Interesse an einem Foto hat und nicht an mehrere. Denn mehrere kosteten etwa 7 Euro pro Stück, falls ich mich noch recht entsinne. Man muss auch sagen, dass die Fotografen keine Hotelangestellten waren, sondern externe, die aber immer vor dem Restaurant standen. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass das Essen nicht gerade sehr warm war zu keine Tageszeiten. Aufgrund der beiden oben genannten Kritikpunkte, wurden 4 von 5 Sternen vergeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lihas

Lieber Lihas; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage