- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen - und wenn man sportlich ein paar Bahnen auf einer 25m-Bahn schwimmen will, kann man das hier auch sehr gut machen (vor allem morgens ist die Stimmung am Pool sehr schön). Die Animation bietet verschiedenste Möglichkeiten, damit der Tag nicht lang wird. Das Personal ist unglaublich freundlich - Kirmans Slogan "you're our family!" passt hier wirklich, man fühlt sich willkommen und heimisch. Das Essen hat uns sehr gut gefallen - hier wird sicherlich jeder lecker satt. Überall sieht man viele Menschen selbst in der prallen Juli-Mittagssonne arbeiten, die für die Sauberkeit und unser Wohlbefinden sorgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Banu |
Liebe Banu, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA