Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel, ist weiter zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr reichhaltig, die Auswahl ist sehr groß und für jeden was dabei, wir haben in den 11 Tagen nie erlebt, dass irgendetwas ausgegangen oder leer war. Das Personal ist meist auch sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit, bis auf ein zwei Ausnahmen, aber nicht jeder hat immer einen guten Tag. Die Anlage an sich, ist sehr schön aufgeteilt und es ist immer was geboten und Animationen, es wird einen nicht langweilig und wenn man Ruhe möchte gibt es auch ruhiger Ecken wo man sich zurück ziehen kann. Die Zimmer sind auch mit allem ausgestattet was man braucht und es wird täglich alles aufgefüllt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Bussen kann man hier günstig z.b. für 1,00 Euro nach Belek fahren oder nach Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage