Dilscha (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert

Das Essen ist wirklich großartig und es gibt eine sehr große Auswahl. Es ist überall sehr sauber. Originale Marken Getränke. Die Anlage ist schön verteilt, so das man man immer freie liegen am Pool oder am Strand bekommt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Dilscha, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre überaus positive Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Leistungen hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit unserer Anlage sowie zur Verfügbarkeit unserer Markengetränke erfüllen uns mit großer Anerkennung. Ebenso ist es für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie die großzügige Gestaltung unserer Anlage und die damit verbundene entspannte Nutzung der Pool- und Strandbereiche als angenehm empfunden haben. Ihr positives Gesamtfazit und Ihre ausdrückliche Empfehlung unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und zugleich Bestätigung unseres täglichen Anspruchs. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa