Metehan (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber kiegt genau am strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nicgt weit zu fuß erreichbar. die zimmer werden auf wunsch jeden tag sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt immer genügend auswahl ist also für jeden was dabei. Ab morgens um 10:00 gibt es verschiedene angebotene an animationen. Ein "Kids Club" wo die kinder sich unter aufsicht beschäftigen können - ab 20:45 gibt es für die kleinen eine Mini Disco. Desweiteren gibt es jeden abend gute unterhaltung/shows für die gäste. Die animateure sind sehr unterhaltsam und sorgen immer für gute stimmung und motivieren die gäste an verschiedenen aktivitäten/animationen teilzunehmen. Wenn Gäste an dem unterhaltungsprogramm teilnehmen, kann man verschiedene preise gewinnen. Vorallem Lukas, Hakan und der Animateur Mehmet haben dafür gesorgt dass einem nucgt langweikig wird. Wir können das hotel guten gewissens emofehlen und kommen sehr gerne wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Metehan

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage