Top Hotel. Sehr leckeres essen und freundliche Mitarbeiter. Ich würde immer wieder hierher kommen. Familienfreundlich und viele Bereiche für Kinder. Die getränke sind auch sehr lecker und empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Evla |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre außerordentlich wertschätzende Rückmeldung und die Höchstbewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Ihre Worte spiegeln genau das wider, wofür das Kirman Belazur Resort & Spa steht – exzellente Gastfreundschaft, kulinarische Qualität auf höchstem Niveau und ein Ambiente, das Familien ebenso wie anspruchsvolle Reisende begeistert. Dass wir Ihre Erwartungen in sämtlichen Bereichen übertreffen konnten, erfüllt uns mit besonderem Stolz und bekräftigt unseren Anspruch, jedem unserer Gäste ein unverwechselbares Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut in unserem Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa