- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit vielen Jahren in der Türkei und ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ausgesprochen abwechselungsreich. Die Auswahl der Speisen am Pool ist auch sehr vielfältig (Salat, verschiedene Fleischsorten, viele unterschiedliche Speisen, später dann Eis, unterschiedliche Kuchen...) Zu Beginn war noch nicht alles fertig, aber von Tag zu Tag konnte die Beendigung beobachtet werden. Es bestand aber überhaupt keine Belästung durch Baulärm, o.Ä. Das große Rutschenparadies ist nicht nur für Kinder sondern auch für Jugendliche und Erwachsene und macht viel Spaß. Das Personal war flächendeckend sehr freundlich, auch das Personal im Hintergrund (Köche, Putzfrauen, usw.). Die Animateure haben stets zur Teilnahme animiert, waren aber nicht lästig (was mich in anderen Hotels schon gestört hat) Die Einrichtung im ganzen Hotel und speziell auch im Zimmer ist sehr stilvoll. Wir waren bisher noch nie in einem Hotel der Kirman Gruppe, das Belazur Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie