Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ahmad (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

KirmanBelazur Türkei, Antalya Mein Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war äußerst sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr professionell. Auch das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hier buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ahmad

Sehr geehrter Herr Ahmad, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bereits beim Check-in willkommen gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als auch die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa