Sehr schönes neues geplegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist relativ groß, und sehr sauber. Das Essen ist wirklich gut und auch abwechslungsreich. WiFi gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Die reichweite ist eher begrenzt, aber in der Lobby kann man problemlos im Internet surfen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber zum teil auch Russen. Das Handynetz ist sehr gut sowie, wer es braucht auch sehr gutes mobiles Internet.Ich denke das Preis/Leistungsverhältniss ist auf jeden fall sehr gut. Mann darf die fünf Sterne nicht mit dem "Deutschen" Sternen vergleichen, aber das Hotel ist deutlich in der oberen Klasse zu sehen. Für das Geld bekommt man ein sehr sauberes, gutes Hotel geboten. Wir waren im Sebtember dort und es war deutlich über 30 Grad gewesen, die gefahr besteht zwar das es an einigen Nächten Gewittert, aber besser als 40 Grad im August. Daher denke ich die angenehme Reisezeit ist Sebtember oder Oktober.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Bad sehr schön und sauber. Die Möbel sehr modern und auch relativ neu. Es gibt eine Minibar, einen Flat Tv sowie eine Klimaanlage, die sich allerdings nach ca 3 Stunden automatisch ausstellt. Ich denke bei ca 40 Grad außentemperatur kann das sehr unangenehm werden.
Es gibt ein großen Restaurant, und zwei am Pool und Strand. Das Essen ist wirklich in Ordnung und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend verschiedene Spezialitäten, von Italienisch, Asiatisch, Spanisch und natürlich Türckisch. Das Restaurant ist sehr Sauber. Leider ist die Atmosphäre eher wie in einer Kantine wie in einem Restaurant, aber trozdem angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt, manchmal auch etwas zu schnell. Es liegt kein Müll rum, die mülleiner werden ständig geleert, überall ist Personal was die Anlage sauber hält. Fremdsprachenkenntnisse sind eher Englisch und auch vereinzelt Deutsch. Die Zimmerreinigung ist top, sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch sehr sauber ist. Zum Flughafe ist es ca.1 Stunde fahrt, ich denke das ist durchaus akzebtabel. Leider sind die Shopping möglichkeiten sehr begrenzt, da es im umkreis nicht wirklich viel gibt. Da muss man schon nach Side oder Antalya fahren. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch nicht wirklich zu empfehlen, das Taxi ist sehr teuern und mit dem Öffentlichen Bus hat man eine fahrt nach Antalya von ca 3 Stunden. Aber im Hotel werden viele günstige Ausflüge angeboten.
Der der Pool ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber. Durch die lage des Pool kommt man sich auch nicht so sehr eingeengt auf den Liegen vor, da sich die Leute angenehm am Pool verteilen. Am Stand gibt es immer ausreichend liegen, im Schatten, oder wenn man möchte auch in der Sonne. Das Personal ist immer hilfsbereit und man bekommt die Liege so hingestellt wie man es möchte. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Wenn man möchte kann man viel machen, wenn man nichts machen möchte wird man auch einfach in ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christophe |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team