Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. WiFi ist in den Zimmern verfügbar und hat auch immer bis auf einmal funktioniert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Sehr viele deutsche in allen altersklassen. Daher ist das Hotel auch sehr auf deutsche Unterhaltung ausgerichtet. Teilweise wurde sogar abends an der poolbar deutsche Schlager gespielt.
Wie bereits gesagt, sind die Zimmer sehr schön, modern und ausreichend groß. Safe kostet 2€ pro Tag. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad war ebenfalls sauber und ausreichend groß.
Also wer hier über das Essen schimpft, den können wir absolut nicht verstehen. Die Auswahl ist sehr groß und auch geschmacklich sehr lecker. Natürlich gibt es täglich ein paar gleiche Gerichte aber auch für Abwechslung wurde ausreichend gesorgt. Auch die Kellner sind auf zack. Teller wurden zügig abgeräumt und Getränke schnell gebracht. (Egal ob mit oder ohne Trinkgeld)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht etwas deutsch. Die Verständigung ging immer ohne Probleme. Wir waren 2 pärchen und hatten zwei doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Da das Hotel überbucht war wurde uns ein Familienzimmer angeboten. Wohl oder übel haben wir dies für eine Nacht nehmen müssen. Es waren zwar zwei zimmer aber nur eines davon hatte ein Fenster und auch nur ein Badezimmer. Uns wurde versprochen am nächsten Tag unsere gebuchten Zimmer zu bekommen. Haben wir dann zu Glück auch bekommen und als Entschädigung haben wir den safe, tagl frisch gepressten O-saft zum Frühstück und eine Zimmerverlängerung am Abreisetag bekommen. War dann für uns i.O. Habe aber zufällig gehört das es 4anderen Erwachsenen genau so erging nur dass diese schon 3Nächte in einem Familienzimmer verbrachten. Können nur sagen:hartnäckig bleiben, handeln und notfalls zur Reiseleitung gehen.
Transver zum Flughafen ca 40-60 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Der Pool ist der Hammer. 210 Meter lang (haben nachgefragt) und wirklich schön gemacht. Es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Wenn sie am Strand ausgehen, holt der Liegen-man noch welche vom pool. Nur diese ständige Liegen reservierung vieler Gäste nervt. Um 9 uhr sind min die hälfte belegt, aber die Leute kommen dann teilweise erst mittag... Der Strand ist schon etwas steinig. Teilweise wären badeschuhe nicht schlecht gewesen, ging aber auch ohne.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Flo & Mona |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team