Unsere Aufenthalt genießen wir sehr. Die Anlage ist sehr gut durchdacht auch für Gäste aller Alter. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen mit viel Liebe zubereitet und Abwechslungsreich. Große Lob an der Küchenpersonal. Einzige Nachteil, manche Gäste wissen nicht oder wollen nicht wissen sich zu Benehmen.
Sehr geehrter Herr Marek, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus im Mai 2026 sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in Begleitung als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die durchdachte Gestaltung unseres Hauses sowie die Eignung für Gäste aller Altersgruppen positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihre lobende Erwähnung der kulinarischen Leistungen sowie des Küchenteams wissen wir sehr zu schätzen und haben diese bereits intern weitergeleitet. Solches Feedback stellt für unsere Mitarbeitenden eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements dar. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich des Verhaltens einzelner Gäste mit der gebotenen Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Auch wenn dieses Verhalten nicht unmittelbar durch das Hotel steuerbar ist, sehen wir es als Teil unseres Qualitätsverständnisses, durch geeignete Maßnahmen ein respektvolles und angenehmes Umfeld für alle Gäste sicherzustellen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa