Sehr schöne Poollandschaft mit mehren Pools, sehr Familienfreudlich gerade für Kinder schöne und schnelle aber auch für kleinere Kinder geeignete Rutschen.
1 mal in der Woche Restaurant Essen a la Carte sehr zu empfehlen auch wenn es teils gewohnungsbedürftig ist da es einfach andere Speisen aus anderen Ländern sind. Aber chinesisch war sehr lecker.
Qualitymanager Mustafa sehr freudlich und hilfsbereit hat uns mehrere Tipps bezüglich Umgebung Aktivitäten gegeben hat immer ein offenes Ohr für die Gäste 5 Sterne ;)
Stand ist hauptsächlich Kies und Stein sehr steil abfallend ohne Wasserschuhe Schmerzen an den Füßen weils zu heiß war teils 41 Grad.
Tägliches Animationsprogramm könnte mehrfach wechseln aber Animateure/innen sehr nett teils wenig deutsch Kentnisse jedoch mit Englisch kann man sich gut verständigen. Dart, Tischtennis, Fussball, Boul, ect täglich macht riesen Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | CPCS |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team