Franzisca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel-kleine Verbesserungsvorschläge

Gut

Sauber, immer freie Liegen, Restaurant immer sehr voll, aber Essen ist lecker, keine Magenprobleme, viele Kinder...

• Gut
  • Wir hatten nur ein Economy-Zimmer mit Landblick gebucht. Wir konnten aber sogar minimal das Meer sehen. Wir waren froh dass wir das Zimmer zur Landseite hatten und nicht Richtung Pool. Strasse war überhaupt nicht befahren und so war es immer recht ruhig. um 8 Uhr wurde man aber immer von den Putzfrauen geweckt, diese machen so einen Lärm und es hört sich so an als würde ihnen jede 2 Minuten der Besen aus der Hand fallen. Sie klopfen auch nicht an, sondern stürmen einfach ins Zimmer. Deswegen immer das Schild "bitte nicht stören" raushängen. Minibar wird nachgefüllt, einfach Zettel schreiben was benötigt wird. Klimaanlagen geht leider öfters mal aus, sodass man nachts sie immer wieder mal anmachen muss. Stromausfall gab es auch hin und wieder mal kurz. Zimmer war sehr gross und geräumig. 1 Doppelbert, 1 einzelbett und ein Sofa. Wasserdruck unter der Dusche war perfekt. selten einen so guten gehabt. Klobürste war auf der anderen Seite vom Badezimmer, sodass man immer erst hinlaufen musste um die zu holen. Könnte man hygienischer lösen.... Und so sauber war sie leider auch nicht. Badamaturen sind nicht wirklich fest geschraubt. beim Vergrößerungsspiegel hatte man Angst ihn zu benutzen, weil er so locker war. Zimmer hat viele Spiegel und viele Lichtquellen. Das war gut. aber ich versteh nicht warum die Putzfrau immer die Lichter anlässt... was für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht geht, ist dass der safe 2 Euro am Tag kostet. Benutzt man den safe (sofern er am Anfang nicht gesperrt ist) wird er mitten des Urlaubs vom Hotel gesperrt und man muss erst zahlen dass er wieder geöffnet wird. Warum kann man das nicht erst am Ende des Urlaubs bezahlen? Zimmerkarten gehen öfter mal kaputt, Mitarbeiter sagen das liegt daran wenn das Handy in der Nähe ist. wlan funktioniert im Zimmer, Pool und Strand sehr gut. im Restaurant aber gar nicht.

• Gut
  • Essen geschmacklich sehr gut. Keinerlei Magenprobleme. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr. Säfte kann man jedoch nicht trinken. Richtig süß und hat nichts mit einem Saft zu tun. Auf den Saftautomaten steht 100% Natur. Das ist aber eher Sirup. Dadurch das die Säfte nicht schmecken, kann man leider auch keinen Cocktail trinken. Alkohol ist halt heimischer, das einzigste was hier geschmacklich ging war Gin Tonic. An der Poolbar und im Restaurant war es zur Essenszeit immer sehr voll und man musste immer einen Tisch suchen und beim essen holen anstehen. Besonders abends hat man sich gewundert woher die ganze Leute kommen. Tagsüber hat man nie so viele gesehen.

• Es sind zwar brutal viele Mitarbeiter dort. Aber ein echtes Lächeln hat man sehr selten gesehen. Die Mitarbeiter sind in den Restaurants nur drauf fixiert, leere Teller abzuräumen. Wenn man was trinken möchte, muss man die Kellner selbst an den Tisch rufen, sonst wird man nämlich nicht bedient. 2 -3 mal in 9 Tagen ist am Pool einer auf Inliner eine Runde vorbeigefahren und hat gefragt was man trinken möchte. Könnte auch öfter gemacht werden. Personal kann nicht gut deutsch. Unser Check in war für ein 5 Sterne Hotel eine Katastrophe. Mitarbeiter konnte kein deutsch also mit englisch irgendwie verständigt. Ausweise abgegeben und wir sollten solange Mittag Essen gehen. Restaurant mussten wir selber suchen... Am Ende des Urlaubs wird versucht dass jeder einzelne Gast eine gute Bewertung bei Holidaycheck schreibt.

• Das Hotel ist direkt am Meer. Die liegen am Meer sind alle aber sehr sehr nah aneinder gestellt. da gibt es leider keine Privatsphäre. Bei den Liegen ist Sand, aber beim Einstieg ins Wasser kies/Steine. Badeschuhe bitte nicht vergessen. Es geht ziemlich steil ins Wasser rein und ist gleich tief. Weit rausschwimmen kann man nicht, weil es durch Bojen und Schnurr abgesperrt ist. Man hat auch die Möglichkeit auf dem Steg zu liegen oder über diesen ins Wasser zu gehen. Auf der einen Seite ist direkt ein Nachbarhotel und auf der anderen Seite glaube ich ein öffentlicher Strandabschnitt. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viel. Wenn man zum nächsten Supermarkt, Restaurant, kleinem Souvenirshop möchte, muss man ein Weilchen laufen, dass haben wir aber nicht genutzt. Mittwochs ist im Ort Basar, wir haben ca. 15 Minuten zu Fuss hingebraucht. Grösse des Basars völlig ausreichend. Handeln nicht vergessen. Taxi zum Hotel hat 5€ gekostet.

Sportangebot wurde von uns nicht allzuarg benutzt. Man kann Tennis und Fussball spielen. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball wird auch angeboten. Und der klassische Clubtanz... Animationen im allgemeinen so lala... Abends gab es immer eine Show von professionellen Akkrobaten/Tänzern... Leider hat diese Show nie pünktlich begonnen, da die Minidisco mit anschliessender Talentshow immer überzogen wurde. Bingo kostet leider 3Euro pro Person. Man hat die Möglichkeit noch Billiard, Bowling und an Automaten zu spielen, das kostet aber alles extra. Der Pool ist riesig aber überall ist er gleich "tief". Am letzten Tag war er jedoch recht sandig. Wie oft der Pool geputzt wird, kann ich nicht sagen. Ich habe es nie gesehen... es hat noch einen überdachten Kinderpool und einen Aquapark, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Franzisca

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage