- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön - architektonisch wirklich interessant und ansprechend. Die Freundlichkeit des Personals ebenfalls lobenswert - und das auch noch im September (Nachsaison). Dass der Strand teils mit Kies ist und steil abfallend ist halt gegeben, was aber definitiv ein Mangel ist: Der Strand für diese Hotelgrösse und Gästeanzahl ist definitiv zu klein zu eng - Liegen an Liegen wie in Rimini. Alle Aussen-Restaurants sind bei Vollbesetzung des Hotels ebenfalls zu klein. M.a.W.: Sehr schönes Hotel leider auf zu kleinem Platz (Hektaren).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | U, |
Sehr geehrter U, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte mit den betroffenen Abteilungen getailt . Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA