Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit einem großen Angebot

Das Hotel ist sehr gut . Das Essen ist super und abwechselungsreich. Am Strand und in der Food Bar kann man ebenfalls sehr gut essen gehen. Man bekommt hier super Getränke/ Cocktails. Die Kellnerin Hatice ist besonders nett , freundlich und fleißig. Der Manager Necdet kümmert sich sehr gut um die Wünsche der Gäste und ist ebenfalls sehr freundlich. Unser Zimmer ist super und sauber . Der Kies am Strand ist ok , aber zum Laufen nicht so schön . Ein Makel : die Strohhalme sind eine Katastrophe. Wenn man normal trinkt , benötigt man 2-3 , da diese sehr schnell kaputt gehen … bzw. lösen sich auf . Unterhaltung gibt es auch reichlich . Shows, Livemusik, Billard, Bowling etc.

• Schön und sauber

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld . Bitte manchmal haben wir den Lachs von abends morgens vermisst .

• Alle Kellner sind sehr freundlich . Besonderes Hatice ist freundlich, lustig und sehr fleißig.

• Zu weit raus , aber hier gibt es auch Einkaufsmeilen

Wie bereits beschrieben , gibt es in Hotel genügend Freizeitangebote. Auch kleine Kinder kommen voll auf ihre Kosten . Spielturm im Wasser , große Wasserrutschen, großer Kinder Court…..Indoorpool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Martina, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich unseres vielfältigen Angebots, der Qualität und Abwechslung unserer Speisen sowie der Sauberkeit und des Komforts Ihres Zimmers zur Kenntnis genommen. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Servicepersonals sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterin Hatice sowie an unseren Manager Necdet erfüllt uns mit Stolz und wurde mit großer Wertschätzung an die genannten Kollegen weitergeleitet. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere bezüglich der Strohhalme sowie Ihrer Anmerkung zum Speisenangebot am Morgen. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsoptimierung sorgfältig geprüft. Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie zum Strandbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr, dass Sie die zahlreichen Freizeit- und Unterhaltungsangebote sowie die Einrichtungen für Kinder positiv hervorheben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa