- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kann man einen perfekten Urlaub nennen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Bereits bei dem Check in haben wir uns schon sehr willkommen geheißen. Der super schöne und sehr große Pool läd zum Baden ein, genauso wie der schöne Strand mit den unglaublich vielen Liegen. Hier bekommt man, auch ohne Reservierung, gegen Mittag noch eine Liege. Dies ist am Pool nichts anderes! Auch hier muss man keine Liege früh morgens reservieren. Ebenso der absolute Hammer war der Spa Bereich. Dort kann man sich hervorragend behandeln und verwöhnen lassen. Der absolute Traum! Vielen Dank Ozan und Ibo. Wir waren sehr zufrieden und haben jede Massage genossen. Die sehr schön gestalteten Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Ebenso können wir nur positiv von den sehr leckeren Speisen berichten. Die Auswahl ist sehr groß und die Gerichte sind sehr schmackvoll. Sehr liebevoll sind auch die Nachspeisen hergerichtet. Ein ganz großes Lob an die Küche und dem Personal, welches dafür verantwortlich ist. Essen kann man rund um die Uhr, egal ob man Spätaufsteher ist oder der frühe Vogel. Egal ob um Mitternacht oder morgens um drei. Zum Abschluss möchte ich noch ein sehr lobendes Wort an das Management richten. SUPER!!! Ich habe bisher in noch keinem Urlaub soviel Präsenz erlebt. Man fühlte sich immer gut aufgehoben. Ebenso konnte man, egal mit welchem Anliegen, sich an die Guest Relation wenden. Toll!!! Vielen Dank auch für den liebevollen Abschied, der einfach zu einem Wiederkommen einläd. Also,.. ich bin der Meinung, dass das Hotel Kirman Belazur seine *****Sterne verdient und würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for your detailed and wonderful review and for recommending our hotel. We are pleased that you had a relaxing and enjoyable holiday with us. We are honored to share your kind words and nice comments with all our teammates. We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA