Das Hotel beeindruckt durch eine wunderschöne Poolanlage, die weitläufige Anlage und die schöne gepflegte Gartenanlage. Innerhalb des Hotels ist alles gepflegt und neuwertig. Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr schöne geräumige Familienzimmer, in denen eine Familie mit zwei Kindern genug Platz findet.
Das Servicepersonal ist nett, kommt jedoch aufgrund der Anzahl der Gäste nicht hinterher. Teilweise sind Tische noch nicht abgeräumt und die neue Eindeckung erfolgt nicht zügig, sodass Gäste mit bereits gefüllten Tellern warten müssen. In den Bars wartet man teilweise leider vergeblich auf Bedienung, oftmals muss man sich selbst etwas holen. Kinder mit rosa Bändchen sollten keinen Alkohol erhalten, was auch meistens klappt, trotzdem kann das auch mal schief gehen und man sollte mit darauf achten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team