Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Extras

Sehr gepflegtes Hotel, schöne Hotelanlagen 4 Gebäude mit Zimmern, sehr schöne große Zimmer, sehr schöne Badezimmer, guter Zustand angenehmer Empfang an der Rezeption, gute deutsche Sprachkenntnisse, sehr freundlich All Inklusive, gute Auswahl der Speisen bei allen Mahlzeiten, inklusive einem kleinen Diätbereich beim Mittag und Abendessen, abwechselungsreiches Dessertbuffet, Snacks an der Bar hatten ebenfalls eine gute Qualität und wurden variiert, viele Cocktails inklusive, hier unterschiedliche Qualität je nach Kellner und Tageszeit, viele Familien, viele deutsche, russische und schweizerische Gäste Perfekt wäre das Hotel nach unserer Auffassung, wenn die Animateure motivierter wären und mehr Engagement zeigen würden. Auch wenn der Oktober schon das Ende der Saison einleitet, wäre das klasse. Abwechselungsreicheres Programm bei der Animation.

• Sehr schöne große Zimmer, viel Platz, ordentliche Reinigung, mit Kühlschrank und Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde. Das Badezimmer sehr schön, die Dusche fantastisch, sehr großer Duschkopf mit viel Wasserdruck und immer angenehm warm oder heiß, wie man es mag

• Gut
  • gute Auswahl an Speisen und Getränken Restaurants und Bars ausreichend und groß genug. A la carte haben wir nicht getestet. Besteck und Teller waren fast immer sehr sauber, an einem Tag schmutziges Besteck beim Dessert buffet,

• Gut
  • Der Service hat uns gut gefallen. Netter Empfang, schnelles Einchecken, Zimmer waren nach dem Mittagessen fertig, fast durchgehend perfekte Deutschkenntnisse und an sonsten Englisch, Zimmer wurden täglich gut gereinigt, zusätzliche Bettdecken waren nach Anforderung am Abend da. Der Safe (der kostenpflichtig gemietet werden kann) funktionierte zunächst nicht, allerdings war nach Beschwerde innerhalb von 10 Minuten jemand da und konnte auch reparieren. Innerhalb unseres Aufenthaltes hatten wir lediglich einen sehr unfreundlichen Kellner. Alle übrigen waren sehr nett. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, Einmal haben wir es versucht, da war allerdings keine deutschsprechende Betreuung anwesend. Der Handtuchwechsel klappt reibungslos, teilweise sind die gereinigten Handtücher allerdings fleckig und müssten ausgetauscht werden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist etwas kieselig, Entfernung zum Flughafen ca. 45 km Kleine Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten Entfernung, zum Ort nach Belek mit Bus dauert es länger, kein Shuttle vom Hotel, sondern Linienverbindung mit Umstieg

• Gut

Der Pool ist sehr schön, langgezogen über die ganze Anlage und dann ein Schwimmerbecken mit ausreichend langen Bahnen, so dass man auch Bahnen schwimmen konnte. Viele Liegen am Pool und auch am Strand, ausreichend Sonnenschirme am Pool, ein defekter Schirm wurde umgehend ausgetauscht Leider waren die Animateure nicht sonderlich motiviert. Es gab zwar ein Angebot, aber das war jeden Tag identisch. Die Animateure wirkten meistens lustlos. Es fand morning gym und step statt, Abwechselung in Form von Bauch Beine Po Fitness oder Circle Training oder ähnlichem wie es in anderen Hotels zu finden ist, gab es nicht. Das Volleyballfeld litt etwas unter der harten Unterlage (wenig weicher Sand, somit steinhart) Die Bälle waren nicht optimal. Teilweise alt, tw. platt, Die Abendshows haben wir nicht besucht, konnten wir deshalb nicht bewerten. Für die Teens wurde zunächst nichts angeboten, an zwei Tagen war dann allerdings tolle Action, die Teens haben Musicals nachgespielt und playback gesungen und dafür intensiv geprobt. Dies war eine herausragende Aktion, die alle begeisterte und davon hätten sich die Teens mehr gewünscht. Hierfür aber noch mal ein herzliches Danke Schön an Jonas. Nicht getestet haben wir die Angebote wie das Spa und die Bowlingbahnen. Der Fitnessraum war in Ordnung, 2 von 3 Laufbändern funktionierten, weitere Cardiogeräte und einige Kraftgeräte ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage