Schöner Familienurlaub. Bedienung alle sehr freundlich. Sehr positiv das Al-Carte Restaurant Türkisch
Sehr geehrter Herr Raffaele, wir danken Ihnen verbindlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu schildern. Mit besonderer Wertschätzung haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Familienaufenthalt in unserem Hotel durchweg positiv verlaufen ist und Sie insbesondere die ausgeprägte Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob bestätigt in eindrucksvoller Weise unseren Anspruch, jedem Gast ein konstant hohes Serviceniveau sowie eine verlässliche und zuvorkommende Betreuung zu gewährleisten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausdrücklich positive Rückmeldung zu unserem türkischen À-la-carte-Restaurant. Solche anerkennenden Worte stellen für unsere Küchen- und Serviceteams eine bedeutende Würdigung ihrer täglichen Arbeit dar und sind zugleich ein wesentlicher Impuls zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards. Ihr insgesamt äußerst positives Resümee erfüllt uns mit großer Zufriedenheit und unterstreicht unseren Anspruch, Gästen ein in allen Bereichen stimmiges und hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut in unserem Haus begrüßen und betreuen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa