Mac (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Vollständig weiterzuempfehlen.

Schönes Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen. Herzliches Personal und Animateuere. Alles in allem 100%ig.

• Unser Zimmer wurde nach einer kleinen Unstimmigkeit direkt getauscht. So dass alles unserer Zufriedenheit entsprach.

• Vielfältig und lecker. An jeder Ecke gibt es was, ob im Restaurant, am Pool, am Strand und weiteren Locations gibt es leckeres Essen und auch leckere internationale alkoholische wie auch antialkoholische Getränke und Cocktails.

• Sehr aufmerksam, immer für einen da.

• Außerhalb wenig los, da ist man in Side besser aufgehoben, allerdings ausreichend und Aktivitäten können im Hotel gebucht werden.

Animation, Show und Möglichkeiten was zu machen 100%.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mac

Sehr geehrter Herr Mac, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals und der Animateure, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie die gebotenen Aktivitäten zu schätzen wussten. Besonders freut uns, dass Ihr Zimmerproblem umgehend gelöst wurde und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage