Es ist unser erster Besuch als dreiköpfige Familie. Das Essen ist wirklich bemerkenswert. Alles unglaublich köstlich und hygienische Zubereitung. Die Zimmer sind groß und der Service sehr gut. Meine Tochter liebt den Kinderpool. Lediglich Fitnessliebhaber werden enttäuscht sein. Der Raum ist viel zu klein und es gibt kaum Geräte zur Verwendung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Koray |
Sehr geehrter Herr Koray, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir haben Ihre Anregungen schriftlich an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA