Alles tipptopp sehr gutes Essen und Auswahl original Flaschen Getränke redbull kostenlos Schpielraum auch kostenlos Personal sehr freundlich Barmann Soner macht sehr sehr gute Cocktails Wir kommen gerne wieder
Sehr geehrte Frau Dragica, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Getränkeauswahl sowie den zahlreichen inkludierten Leistungen rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und unserem Barkeeper Soner ein besonderes Lob aussprechen. Ihre anerkennenden Worte werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Umso mehr bedeutet es uns, wenn unsere Bemühungen mit solch positiven Eindrücken belohnt werden. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung