Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommer, Sonne, Strand und Meer

gepflegte neuwertige Anlage, mit großem Pool, moderne geräumige große saubere Zimmer wie im Inet abgebildet, Wlan kostenfrei reicht aus für Whats app, starkere Geschwindigkeite gegen Gebühr möglich, Strand sehr sauber, täglich abgezogen, Wohlbefinden der Gäste liegt Geschäftsführung und Personal am Herzen, Essensauswahl sehr groß, auch jetzt in Vorsaison, für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier noch Ansprüche stellt hat zuhause nichts, Mängel werden direkt behoben, Animation unorganisiert und da Wechsel war auch entschuldbar, Mango bei der Verständigung da viele nicht englisch können, aber wenn man will funktioniert selbst das, Es war ein sehr schöner erholsamer empfehlenswerter Urlaub!

• sehr sauber, täglich Handtuchwechsel auch wenn die Tücher nicht auf dem Boden liegen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Neuer Ferienort, noch nicht viel Gastronomie und Hotels vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage