Das Hotel sieht von aussen schon sehr imposant aus, wenn man rein kommt bestätigt das die Vermutung! Alles in sehr edlem Stil und natürlich auch neu! Es hat ein Hauptgebäude mit einer grossen Kuppel auf dem Dach sowie zwei nebenstehende Gebäude wo insgesamt Platz für 1500 Gäste bieten! Der Zustand des kompletten Hotel's ist perfekt! Was soll man auch erwarten bei einem nigel-nagel neuen Hotel? Klar gibt's Kleinigkeiten wo man bemängeln könnte,aber man ist doch im Urlaub und nicht auf Inspektionsreise!!! :-) Wir können das Hotel NUR weiterempfehlen, da es uns sehr gefallen hat und wir uns richtig wohl gefühlt haben die Zeit über! Einen ganz dicken Gruss an OSMAN & CHERRY die uns ans Herz gewachsen sind!! (Manager & Gästebetreuerin,keine Animateure) :-) WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet, man hat ein grosses Schlafzimmer und nebenan noch ein extra Zimmer mit 2 Betten für die Kinder! In beiden Zimmern gibt's grosse Spiegel mit Schminktisch sowie Fernseher und Mini Bar! Und man kann von beiden Zimmern raus auf den langen Balkon! Wi-Fi war auch verfügbar, wenn es auch ab und zu gesponnen hat, aber so ist das in einem neuen Hotel, da kann's mal haken! Im Flur hat man einen Riesenschrank zur Verfügung und ein kostenloser Safe ist auch dabei. Das Bad ist gross und hat alles was man braucht, selbst ein Fön ist drin!
Das Hauptrestaurant ANGELS ist sehr gut ausgestattet und an Essensvielfalt kann man sich nicht beklagen, da es alles mögliche gab! Die Kellner bedienten einen sehr schnell und die leeren Teller wurden auch schnell vom Tisch geholt, so das man gleich wieder los gehen konnte um sich was anderes zu holen, dann gab's am Pool noch 2 grosse Bar's wo man Getränke und zur Mittagszeit ein Büffet und Nachmittags Kaffee und Kuchen hatte. An der Strandbar gabs ab dem mittag immer das Gözleme in verschiedenen Kreationen!
Die Mitarbeiter sind alle freundlich gewesen, aber wirklich alle!! Falls es mal was zu bemängeln gab,waren sie in windeseile damit fertig! Deutsch konnte auch eigentlich fast jeder reden, wenn nicht gings halt in Englisch weiter! Man muss ja auch akzeptieren das man nicht in München im Hotel ist,sondern in der Türkei! Ein grosses Lob an meinen Special One OSMAN, der Kopf der ganzen Truppe,der sich nie wie ein Chef darstellte sondern als Mensch und Freund. sowie an CHERRY die netteste Gästebetreuerin die man sich vorstellen kann!
Das Hotel liegt in Belek-Bogazkent, einem Ort dem man nicht gleich ansieht das man hier Urlaub machen kann, denn der Tourismus hat hier noch etwas Aufholbedarf! Aber das störte uns nicht! Läden zum Shoppen hat's in der Nähe! Entfernung zum Strand vom Zimmer!!! aus, etwa 300m .
Man kann Tennis,Beachvolleyball,Fussball umsonst spielen! Das Animationsteam war stets bemüht gute Laune rein zubringen mit ihrem Spieleangebot wie Boccia,Darts,Luftgewehr,Wassergymnastik,Aerobic und Zumba! Mittags gab's immer ein Poolgame! Da das Hotel neu ist, sind alle Geräte und Utensilien neu, von daher kann man nichts negatives über die Ausstattung sagen! Im Kids Club gab's sehr interessante Sachen zum Spielen für die kleinen! Backen,Kochen.... Der Aquapark bietet für jedes Alter etwas, bestehend aus 6 Rutschen für die grösseren Kinder sowie 3 Rutschen für die kleinen und zusätzlich im Babybecken noch mal eine kleine Rutsche! Es lohnt sich auf jeden fall!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Erdin |
Lieber Erdin, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie