Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob Alexander Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Spitzenziel für die Flucht vor dem kalten Herbst

Grossartige Anlage. Sehr sauber, tolles Essen zu jeder Zeit und ganz toller Meerabschnitt. Es gibt Rutschen, mit denen auch schon die kleinsten Spass haben und andere, die den grossen Freude machen. Wir waren Mitte Oktober und der Indoor Pool war beheizt, was als Abwechslung zum Meer und zu den Rutschen auch einmal Spass macht. Ganz grosse Klasse waren die abendlichen Shows!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jakob Alexander Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Sauberkeit, die gastronomischen Angebote sowie den Meerbereich in vollen Zügen genießen konnten. Es ist besonders erfreulich, dass sowohl die Rutschen für die kleinen Gäste als auch die abendlichen Shows Ihnen und Ihrer Begleitung große Freude bereitet haben. Dass der beheizte Indoor-Pool Ihnen zusätzlich Abwechslung geboten hat, freut uns ebenso sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team