Amrit (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Strand urlaub

Wir waren insgesamt fünf Nächte hier und waren super zufrieden. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Hotelpersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und würden wir das halt wiederkommen. Das Hotel ist super gut für Kinder und Familie

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Amrit

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie unser Haus auch für Familien und Kinder als besonders geeignet empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa