Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit herzlichem Personal

Gut

Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, allerdings etwas abgelegen. Die Küche des Hotels ist außergewöhnlich gut! Das Hotel ist sauber und hat viele Mitarbeiter die sehr herzlich sind!

• Das Hotel ist schon was älter und wurde teilweise renoviert. Die Bäder in den Zimmern sind dementsprechend schon in die Jahre gekommen und sollten nach und nach modernisiert werden, vor allem die Duschen sind nicht besonders schön. Ansonsten waren die Zimmer sehr geräumig, hell und immer sehr sauber! Das Bett war bequem. Der Kühlschrank im Zimmer ließ sich nur schließen indem man feste zugedrückt hat. Anfangs war dies der Reinigungskraft nicht bekannt, sodass die Getränke abends immer warm waren. Nach einem kurzen Hinweis hat das aber auch geklappt ;) Am Strand ist der Liegebereich zwar mit Sand, der Weg zum Wasser ist jedoch voller Kieselsteine. Wenn die Möglichkeit besteht würde es den Strand aufwerten, wenn diese beiseite geräumt würden. Ansonsten war der Strand auch sehr schön. Besonders der Steg ist gut gelungen und bietet einem schöne Strandtage!

• Die Speisen im Hotel sind ausschließlich frisch und werden vor Ort als Live Cooking zubereitet. Das Buffet ist abwechselungsreich und so riesig, dass auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei ist und sich nichts wiederholt. Das Einfallsreichtum in der Buffetgestaltung hat uns sehr gefallen! Einmal hatten wir ein Dessertbuffet, welches als Universum mit Planeten aus Schokolade angerichtet war. Selbst Suhsi wird vor Ort in allen Variationen zubereitet. Die einheimische Küche war ebenfalls sehr gut. Unser Highlight war die Station im Restaurant an der die Speisen wie in einem Sternerestaurant auf dem Teller zubereitet wurden. Geschmacklich gab es nichts, das uns nicht geschmeckt hätte. Ein großes Lob an die Küche!!! Wir haben das türkische a la Carte Restaurant genutzt, auch hier war es sehr lecker.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Wir haben immer schnell unsere Getränke bekommen und alle Kellner/-innen haben uns stets gut bedient. Beim Frühstück gibt es zudem immer frisch gepressten Orangensaft. Man merkt, dass einige neue Kellner dort arbeiten, die die Abläufe erst noch kennenlernen müssen. Dennoch sind sie einem freundlich entgegen getreten und waren immer bemüht. Vor allem Emre und Oktay die beide noch sehr jung und frisch in dem Beruf sind helfen gut mit! Die „Stammbesatzung“ leistet wirklich gute Arbeit. Besonders Veysi zaubert einem regelmäßig ein Lächeln ins Gesicht und ist ein sehr herzlicher Gastgeber, der das Wohl der Gäste stets im Blick hat! Er hat das Zeug dazu mehr Verantwortung zu bekommen. Çağlar und Ömer sind ebenfalls sehr engagierte Mitarbeiter und treten dem Gast unfassbar höflich gegenüber! Der Restaurantleiter macht eine gute Arbeit in der Ausbildung und geht stets respektvoll mit seinen Mitarbeitern um! Die Cocktails im Hotel sind in Ordnung, könnten allerdings etwas besser sein. Gerade oben an dem Infinity Pool konnten uns die Cocktails leider nicht überzeugen. Die guten Cocktails gibt es abends an der Sunrise Bar. Dort schmeckt auch der Kaffee (Nespresso Maschine mit Kapsel Auswahl) am besten!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eine Stunde Autofahrt von Antalya entfernt und relativ abgelegen. 2 Minuten Fußweg vom Hotel ist zwar ein Bazar aber dieser ist wirklich klein und der Weg dorthin leider nicht sehr schön. Vorschlag: Sichtschutz errichten oder den Müll (leere Getränkebehälter) auf dem Weg aufsammeln, um den Gesamteindruck aufzuwerten. Antalya oder Side lassen sich mit dem Taxi für ca. 40€ pro Stecke erreichen. Ein Bus fährt ebenfalls, dies ist allerdings eine ewig lange Tour. Daher wurde die Fahrt nach Antalya durch uns nur 1x in Anspruch genommen. Im Umkreis des Hotels kann man leider sonst nicht viel sehen oder unternehmen, ohne Ausflüge zu buchen.

• Gut

Das Animationsteam bietet täglich unterschiedlichste Aktivitäten. Volleyball, Wasserball, Aquagym, Darten usw wird täglich angeboten. Weiterhin lässt sich das Team stets neue Poolgame einfallen. Bei uns fanden zudem ein Holy Festival am Strand, eine Poolparty und zwei Partys abends an der Arena statt. Langweilig wird es einem vor Ort auf jeden Fall nicht. Dennoch bietet das Hotel gerade im Nachmittagsbereich auch Ruhe und Zeit für Erholung. Abends wird zudem täglich live Musik angeboten. Für Kinder gibt es Beschäftigung ohne Ende. Vor Ort ist ein riesiger Wasserspielplatz, ein großer Spielplatz im Miniclub und eine ganztägige Kinderbetreuung durch die Animation. Ahmet und Irem werden uns auf alle Fälle sehr positiv in Erinnerung bleiben. Die beiden sind sehr herzlich und engagiert, sodass man gern die Zeit mit Ihnen verbracht hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das schönste an unserem Beruf ist die Bestätigung, dass unsere Arbeit von unseren Gästen geschätzt wird. Daher freuen wir uns, dass die Neuerungen und Verbesserungen unseres Angebots von unseren Gästen geschätzt werden und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir haben Ihre Anregungen schriftlich an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage