- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Paare)waren Ende September Anfang Oktober im Kirman Belazur zu Gast. Unser Fazit des Urlaubes war: Wir haben uns Super Erholt in einem Tollen und Schönen neuem Hotel. Wir wurden Nett und Freundlich an der Rezeption empfangen und auch sonst war der Service super, schnell, freundlich und zuvorkommend, egal ob am Pool, in der Lobby oder beim Abendessen im Restaurant. Die Qualität der Speisen war hervorragend und für jeden war immer etwas dabei egal ob Suppe, Salat, Hauptgang oder Nachspeise etwas fand man immer am Buffet.Im Hotel bekommt man im Hauptrestaurant 24h was zu Essen. Trinken ist bis 2 Uhr Inklusive, es gibt Reichlich Auswahl an Getränken ( Bier, Wein, diverse Cocktails und Heißgetränke) wobei die Cocktails jeder selber probieren sollte ob sie einem schmecken. Wir hielten uns eher an das Gute Effes Bier. Die Animation hat uns nicht sonderlich Interessiert, wer aber an Sportlichen Aktivitäten interessiert war wurde von den Animateuren gut beschäftigt (z.b Beachvolleyball, Fußball, Dart etc.). In der Umgebung des Hotels existiert noch nicht viel, wird sich aber wohl die nächsten Jahre ändern, 1km vom Hotel weg findet 2 mal in der Woche ein Bazar statt bei dem man sämtliche Waren kaufen kann. Wem dies jedoch nicht genügt muss ins 12km Belek fahren und Dort Einkaufen man benötigt hier Allerdings ein Taxi. Die Anzahl der Liegen am Pool oder Strand ist Ausreichend man findet zu jeder Tageszeit ein Freies Plätzchen. Jedoch sind auch hier ein paar Reservisten dabei die ihre Liegen morgens um 7uhr schon mit Handtücher reservieren. Die Zimmer im Hotel sind sehr Modern und schön Eingerichtet mit großem Bad/ Wc , Flat TV( fast allen Deutschen Programmen), Balkon und Doppelbett. Wir können das Hotel auf jeden Fall Weiter empfehlen da es ein sehr schönes neues Hotel handelt und es sich sicherlich nach dem Ersten Jahr nochmals Steigern wird obwohl es eigentlich schon Super ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche Bewertung gegeben haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa