Caner (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Essen, Aufenthalt, Service und TOP Lage

Sehr schönes Hotel, Super Service und Super Essen. 10/10 Erfahrung schon bereits am 2.ten Tag, Lage ist super und das Hotel sehr sauber und organisiert, wirklich empfehlenswert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Caner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine rundum gelungene Woche mit hervorragendem Essen, bestem Service und unserer Top-Lage genießen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich Sauberkeit, Organisation und dem gesamten Hotelerlebnis sind für uns eine großartige Bestätigung und Motivation, auch weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage