- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr chicces Hotel mit tollen Zimmern, sehr modern. Der Pool war Ende Oktober leider zu kalt. Das Essen spitze, man brauchte fast 10 Minuten nur um zu Sehen, was es alles zu Essen gab. Von der Animation hatten wir uns mehr versprochen. Da noch in einigen Bundesländern Ferien waren, sollten auch so lange die Animation wie angegeben mit Shows weiterlaufen. Galaabend gab es auch nicht. Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen, da der Einstieg ins Meer und auch der Anfang des Meeres durch viele Kieselsteine beschwert wird. Wir hatten eine sehr schöne Woche und viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche Bewertung gegeben haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa