Das Hotel bietet eine umfangreiche Poolanlage, mit viele Rutschen und Liegen. Es ist sehr geräumig geschnitten und ist gerade für Familien mit kIndern optimal. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt viele verschidene Restaurant und Bars. Zimmer sind groß und im einwandfreien Zustand.
Geräumiger Schnitt, in dem bequem drei Personen schlafen können. Reinigungskräfte unbemerkt geblieben, arbeiten sehr sorgfältig und hinterlassen kleine Freuden wie Handtuchschwäne auf den Betten.
Die Auswahl des Haupthotels ist sehr groß. Das Buffet bietet auch für Vegetarier und Veganer (sehr positiv zu erwähnen) eine ausreichende Auswahl an leckeren Speisen.
Kellner sind aufmerksam und höflich.
Jeden Abend ein super Untehaltungsangebot, von Professionellen Tänzern/Akrobaten etc. Das Amphietheater ist hier positiv zu erwähnen. Auch Tagsüber bitete das Animationsteam diverse Angebotre wie Wasserball, Volleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team