- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit super Ausstattung. Essen war vielfälltig und besonders lecker. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Dazu gibt es einen Aquapark mit sowohl Erwachsenenrutschen als auch Kinderrutschen.Der Strand schließt direkt an.Bei vier "Outdoor" Bars konnte man trinken und sich auch Snacks holen (Craps;...).Die Animation (Insbesondere Volcan ,Sescin,Chado) war überragend. Kinder und Teenager konnten sich dort mit Fußball ,Wasserball ,Volleyball ,... austoben.Jeden Abend gibt es eine Show ,wo z.B. Acrobaten kommen.Durch den SPA-Bereich mit Sauna ,Massage,Fitnessstudio...kann man sich verwöhnen.Das Personal und der Service war freundlich unnd angagiert. FAZIT: DAs Hotel war super und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie