Super Hotel. Sehr schönes Hotel. Super Personal. Ist gute Umgebung. Ich finde das Hotel sehr passend für Familien. Man kann noch ins Land of legend Hotel gehen.
Alles was man braucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elias |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre überaus positive Bewertung aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Familie Ihren einwöchigen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa als so bereichernd und angenehm empfunden haben. Ihr wohlwollendes Lob bezüglich unseres Hotels, der Ausstattung der Zimmer, unseres engagierten Personals sowie der idyllischen Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreut es uns, dass Sie unser Haus als ideal für Familien bewerten und die Nähe zum Land of Legends Hotel hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich, weiterhin höchste Standards in Service und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wiederum unvergessliche und erholsame Momente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team