Robert B (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Megapool und sehr gutem Essen

Super Hotel für die ganze Familie. Für jeden Typ geeignet, ob Single, mit Freunden, als Familie oder Paar. Tolles Programm ohne aufdringliche Animateure. Super saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei und das bei wirklich sehr guter Qualität. Kritik wird gewünscht und innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wirklich Top. Wir kommen wieder. Wir waren als vier köpfige Familie mit einer befreundeten Familie dort, die zum siebten Mal dort waren. Wir verstehen jetzt warum und kommen auch wieder.

• Die Zimmer waren sehr sauber, beide Minibars ( wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern) wurden täglich kostenlos gefüllt.

• Super leckeres Essen, selbst meine Frau als Vegetarierin hatte eine tolle Auswahl.

• Die Reinigunsdamen haben uns täglich mit einem andern Handtuchtier auf dem Bett überrascht.

• Flughafen - Hotel ca. 40min

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Robert B

Lieber Robert; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage