Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Kirman Belarus in Antalya! Vom ersten Moment an war der Service herausragend – das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und stets bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot war beeindruckend, mit einer Vielzahl an lokalen und internationalen Getränken, die immer perfekt serviert wurden. Das Essen war ein absolutes Highlight. Die Buffets boten eine enorme Vielfalt an hochwertigen Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Küche umfassten, und alles war frisch und köstlich zubereitet. Die Atmosphäre im Hotel war durchweg einladend und entspannend, was den Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Alles war stets tadellos sauber und gut gepflegt, was in diesen Zeiten besonders beruhigend ist. Das All-Inclusive-Konzept wurde hervorragend umgesetzt, sodass man sich wirklich um nichts sorgen musste und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Insgesamt bot das Hotel Kirman Belarus ein unvergleichliches Urlaubserlebnis, das ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach Entspannung, exzellentem Essen und erstklassigem Service ist. Ein wirklich herausragendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Caglar |
Lieber Herr Taşçı, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie ein zweites Mal mit unserem Service überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Kirman Belazur Resort & Spa