Ideales Hotel zum Erholen, ob für Paare oder Familien. Das Essen war super, die Pools und Zimmer waren sauber. Den hoteleigenen Strand konnte man sofort erreichen.
Beim Zimmer gab es nichts auszusetzen. Jeden Tag wurde sauber gemacht, die Minibar wurde aufgefüllt etc.
Das Essen im "normalen" Restaurant war super. Der Service war Top. Kaum waren unsere Getränke leer, wurde bereits nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Die Snackbar am Mittag war ebenfalls top! Die A la cart Restaurants waren ein Highlight.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es hat sich stets Mühe gegeben, dem Gast zu helfen.
Eine Busverbindung zur Stadt war fußläufig zu erreichen.
Ob Aktivitäten am Pool oder drumherum, es gab immer eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Volleyball, Wasserball, Wassersport, Rutschen etc. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm wurde ebenfalls angeboten. Oder man konnte in der Lobby oder auf der Hotel-Terrasse mit Snacks und Getränken entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Samet |
Lieber Samet; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung