Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Tolles Personal - gerne wieder!

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und waren aufgrund der oft etwas schlechteren Bewertungen positiv überrascht. Wir würden das Kirman Belazur Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder! WLAN Empfang war jetzt nicht so toll, aber ich fliege ja auch nicht in den Urlaub um den ganzen Tag im Internet zu hängen. Um Abends mal die Mails zu checken oder sich zu Hause zu melden, reicht es locker aus.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Alles so wie auf den Bildern :-) Wir hatten ein Best-Price-Room, welches sich von der Ausstattung her nicht unterscheidet. Auch mit der Lage waren wir sehr zufrieden. Leider hatte unsere Zimmerdame anscheinend keine Lust, den Rest der bestellten Geburtstagstorte zu entsorgen - und das drei Tage lang.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich. Es gab unterschiedlichen Fisch und Fleisch. Auch die Zubereitungsart des Gemüses / der Kartoffeln etc. wechselte täglich. Zusätzlich zu dem Buffetrestaurant kann man am Mittag auch am Pool essen. Hier gibt es z.B. Burger/Wraps/Chicken... Freitags aßen wir in dem mediterranen á la carte Restaurant. Die Hauptspeise musste man vorher wählen. Salat, Suppe, Zwischengang und Nachtisch konnten jedoch vor Ort ausgewählt werden. Und alles war richtig lecker :-) Negativ muss man leider die etwas fehlende Sauberkeit der Tische erwähnen. Die Serviettenständer und Tischmülleimer sollten öfter gereinigt werden...

• Gut
  • Im Gegensatz zu den vielen eher negativen Bewertungen, können wir fast ausschließlich positive Kritik äußern. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht. Wenn man sich ab uns zu mit ein wenig Trinkgeld bedankt, bekommt man z.B. den kostenpflichtigen O-Saft umsonst. An einem Abend saßen wir in einem eher abseits gelegenen Bereich und wurden leider unser Meinung nicht schnell genug nicht bedient. Da haben wir uns ausnahmsweise die Cola selber geholt. Die Cocktails schmecken nicht überall gleich. Man findet jedoch schnell seinen Lieblings-Barkeeper. Alles in allem waren wir überaus zufrieden. Ich denke - wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus

• Das Hotel liegt etwas abseits. Ein Taxi nach Belek kostet 40 EUR (man kann auch mit dem Bus fahren). Die Taxifahrer sind sehr freundlich und holen die Fahrgäste zum gewünschten Zeitpunkt am Treffpunkt ab. In der Nähe des Hotels gibt es auch kleinere Einkaufsläden und auch Bars, hier sind wir jedoch nie gewesen.

• Gut

Den ganzen Tag über kann man an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen. Ob Morgengymnastik, Aquafitness, Dart, Volleyball, Zumba.... Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf eine Show am Abend. Die Shows waren wirklich toll, nicht das übliche "wir blamieren unsere Hotelgäste"-Zeug. Auch wenn die Abendgestaltung nach der Show endete, würde ich dies nicht als negativ erachten. So konnten die eher auf Erholung bedachten Gäste Ihre Ruhe haben. Alle anderen können an den diversen Bars was trinken oder auch z.B. bowlen oder in die Hotel-Disco. Die Animateure waren total nett. Besonders Mehmet :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage