Sehr gutes Hotel kann ich weiter empfehlen waren mit Familie da , Animation war nicht so Toll aber Essen und Sabuerkeit waren Perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agron |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Agron, wir danken Ihnen herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dass Sie insbesondere die Qualität unserer Gastronomie sowie die tadellose Sauberkeit unseres Resorts so anerkennend hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Animationsangebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen mit größter Sorgfalt an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um im Rahmen unseres kontinuierlichen Qualitätsmanagements mögliche Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Ihre Weiterempfehlung betrachten wir als Ausdruck großen Vertrauens und als Motivation, unseren hohen Anspruch an Servicequalität, Gastfreundschaft und Exzellenz auch künftig in vollem Umfang zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre geschätzte Familie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa