Das Hotel hat uns wieder mal total begeistert, wir waren ja schon zum zweiten Mal da. Der Arican, der Chef vom Gästeservice, war super aufmerksam und hilfsbereit. Essen und Trinken waren spitze, der Barkeeper in der Lobby auch. Nur die Strandbar am Steg war irgendwie seltsam: Männer wurden unfreundlich behandelt, Frauen aber nett. Zumindest kann ich das von einem Barkeeper so sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Fausto |
Sehr geehrter Gast , vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast im Kirman Belazur Resort & Spa waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unseren Gästeservice-Leiter Herrn Arican, den Barkeeper in der Lobby sowie unser kulinarisches Angebot geben wir mit großer Freude an die betreffenden Kollegen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich der Serviceerfahrung an der Strandbar am Steg. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unsere hohen Standards zu wahren. Wir nehmen Ihre Beobachtungen ernst und werden den Vorfall intern prüfen, damit alle Gäste stets gleich freundlich und respektvoll behandelt werden. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie dann noch rundum zufriedener zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa