Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel

Wir waren erstemal in Kirrman Belazur und sind sehr begeistert, das essen ist fabelhaft, Zun Sauberkeit ist ichs auszusetzen, nette Personal und immer hilfsbereit. Wir werden hier gerne wieder kommen. Danke für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gabriele, Ihre freundlichen Zeilen haben wir mit großer Freude gelesen und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Wertschätzung, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns von so positiven Erinnerungen begleitet ist und Sie insbesondere die Qualität unserer Küche, die gepflegte Atmosphäre sowie die aufrichtige Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Solches Feedback ist für uns nicht selbstverständlich und wird von uns als bedeutungsvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit verstanden. Ihre Worte sind für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch stille Verpflichtung, den Anspruch an unsere Dienstleistungen stetig weiter mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit zu gestalten. Mit dem Wunsch, Sie und Ihre Begleitung auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlicher Verbundenheit Kirrman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team