Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Sehr nettes Personal und Gastbetreuer, leckere Küche und originelle Cocktails und Getränke. Die Animation war auch super. Nur das Wasser im Pool war kalt, obwohl dieser beheizt sein sollte. Sonst gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Täglich aufgefüllte Mini Bar und tägliche Reinigung. Das Badezimmer wurde mit Duschutensilien ausgestattet.

• Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Es gab immer eine große Auswahl und auch die Getränke und Cocktails haben prima geschmeckt.

• Von dem Personal waren wir begeistert. Es gab eine Führung durch das große Hotel und es hat uns allgemein an nichts gefehlt, egal ob im Zimmer oder im Speisesaal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Service und der Auswahl an Speisen und Getränken so zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur täglichen Zimmerreinigung und den angebotenen Annehmlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa