- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser dritter Urlaub in der Türkei und bisher der schönste. Wir als Famile (48J, 43J, 24J,16J,14J) sind uns einig, dass wir das Hotel jederzeit auch an gute Freunde weiterempfehlen werden. Das Hotel ist natürlich neu (wurde 2013 eröffnet) und somit in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer 1105 war einfach toll. Es war wirklich sehr groß, hatte ein super schönes Bad mit einer riesigen Dusche. Der riesige Brausekopf von der Decke brachte sehr viel Wasser, so dass man innherhalb kürzester Zeit abgeduscht war. Einfach herrlich. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer und dadurch sehr viele Gäste hat, war der Geräuschpegel immer sehr angenehm. Selbst in dem großen Speisesaal hat man es durch geschickte Raumteilungen geschafft, die Geräuschkulisse niedrig zu halten. Die Speisenauswahl war sehr groß. Für unseren Geschmack auch sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut gemacht. Das Personal war auch meist sehr aufmerksam. Die anderen Kirman Hotels müssen auch sehr gut sein. Wahrscheinlich werden wir nächstes Jahr ein weiteres Hotel von Kirman buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team