Ich bin zum zweiten Mal bei Kirman im Hotel und bin wieder sehr begeistert. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste zu Besuch, was uns auch positiv überrascht hat. Das Essen ist vorzüglich. Man wird nie enttäuscht. Die Qualität und die Auswahl sind hervorragend. Wir werden definitiv das Hotel erneut besuchen.
Minibar hat eine gute Auswahl. Wird täglich gefüllt. Alles original Produkte was wieder für die Qualität spricht.
Super Essen, wie vom Sternekoch. Wir haben fast alles probiert und es hat alles wie vom Restaurant geschmeckt.
Man wird ständig gefragt, ob man nochmal was benötigt. Alle sehr nett und zuvorkommend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Metin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Metin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und Ihre Erwartungen erneut vollständig erfüllt wurden. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Qualität und Vielfalt des Essens sowie die sorgfältige Auswahl der Minibar-Produkte sind für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel genießen und die hohe Anzahl an deutschen Gästen als angenehme Überraschung empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihnen immer wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa