Das Kirman Belazur Resort & Spa in Belek überzeugt durch ein umfassendes Ultra-All-Inclusive-Konzept, das hohen Komfort mit einem breiten gastronomischen Angebot und einem ausgeprägten Serviceverständnis verbindet. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität aus. Anliegen werden zügig bearbeitet, und das Team zeigt sich stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Servicepersonals in den Restaurants und Bars, das durchgehend einen hohen Standard gewährleistet. Die kulinarische Vielfalt des Resorts ist bemerkenswert. Neben dem Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets stehen mehrere À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die internationale und lokale Spezialitäten anbieten. Die Qualität der Speisen ist durchweg hoch, und auch spezielle Ernährungsbedürfnisse, wie vegetarische oder glutenfreie Kost, werden. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich entspricht hohen Standards. Zimmer, Restaurants und öffentliche Bereiche werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Besonders in den aktuellen Zeiten wird auf Hygiene und Desinfektion großer Wert gelegt, was sich in der täglichen Praxis des Hauses widerspiegelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrte Frau Simona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive und ausführliche Erfahrung mit dem Kirman Belazur Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser umfassendes Ultra-All-Inclusive-Konzept, die hohe Qualität unserer kulinarischen Angebote und die Professionalität sowie Freundlichkeit unseres Personals so wertschätzen. Es ist unser tägliches Anliegen, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Besonders freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und den hohen Standard unseres Servicepersonals in den Restaurants und Bars hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und unseren Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen in diesen besonderen Zeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung und Motivation, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa