Dilara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotel! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Der Check-in war freundlich und schnell, das Personal durchweg hilfsbereit und aufmerksam – viele sprechen sogar Deutsch, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet, mit tollem Blick aufs Meer. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Besonders gut gefallen hat uns die Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde. Das Essen war absolut top – eine riesige Auswahl am Buffet, sowohl morgens, mittags als auch abends. Es gab viele frisch zubereitete Speisen, internationale Küche, aber auch leckere türkische Spezialitäten. Das À-la-carte-Restaurant war ebenfalls einen Besuch wert! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Der Poolbereich war großzügig und ideal für Familien, aber auch zum Entspannen. Auch das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich – wer mitmachen wollte, konnte das tun, wer Ruhe wollte, bekam sie. Der Sparbereich sowie die Behandlungen sind klasse. Der Fotograf Oscar hat mit super Fotos unseren Urlaub verewigt. Fazit: Ein wirklich gelungenes Urlaubserlebnis mit erstklassigem Service, super Essen und einer entspannten Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dilara

Sehr geehrte Frau Dilara, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der gesamten Anlage ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage