Senol (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr großes schönes Objekt.mit viel Möglichkeiten für Aktivitäten. In einem sehr guten und technisch einwandfreiem Zustand. Insgesamt vor Ort alles sehr gut organisiert und läuft reibungslos ab

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war groß und ordentliche zeitgemäße Mobiliar, Bad. War sehr sauber und ohne Schimmel

• Geschmack
    Gut

Sehr viel Auswahl und schmeckt

Sehr nett und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Sehr großer Pool und ausreichend liegen vorhanden, mehre Bars/Cafés so das man nicht Schlange stehen braucht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Senol

Sehr geehrter Herr Seka, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Otel Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage