Ich war in mehreren Hotels und auch in sehr angesagten Hotels, doch diese Herzlichkeit hatte ich noch in keinem Hotel. Ich bin sehr sehr zufrieden. Personal kriegt von mir 10 von 10 Punkten, Sauberkeit ist top, der Service ist einfach fantastisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte keine Angst Milchprodukte oder Fisch zu essen, da man einfach schon gemerkt hat, wie viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Ich persönlich möchte definitiv wieder hierher, da ich unbeschwert Urlaub machen konnte! Resultat: Ich bin entspannt und habe meinen Urlaub in vollen Zügen genossen. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen und ich denke ich werde im September wieder herkommen. Sehr empfehlenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Atiye |
Sehr geehrte Frau Atiye, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön es zu wissen das sie in Kirman Belazur eine erholsame Woche verbracht haben. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssen Bogazkent, Belazur Hotel Team